张祥根带队赴沪苏浙对标学习

发布时间:2021-03-18 08:04来源:省政府信访局 作者:叶良陈 访问次数: 字号:【    】


为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,认真贯彻落实安徽省委、省政府推进长三角一体化发展战略实施、进一步加强调查研究、对标学习沪苏浙工作的安排部署,3月15日至16日,安徽省委省政府副秘书长、省政府信访局局长张祥根带队赴沪苏浙学习调研信访工作。


对标学习期间,张祥根一行通过听取介绍、座谈交流、实地考察等方式,认真学习沪苏浙信访部门贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想、习近平总书记关于信访工作重要指示批示精神的创新举措、经验做法,贯彻落实党的十九届五中全会精神的举措成效、谋划推进“十四五”时期信访工作发展的目标思路举措,并就筹备长三角地区信访工作协商联动第四次全体会议有关事宜进行会商。


张祥根指出,这次对标学习收获很大、感触颇深,亲身感受和体会到了沪苏浙地区信访工作的新理念、新政策、新做法、新机制,将对学习调研成果进行认真梳理,结合安徽实际,深入消化吸收,更加完整、准确、全面地贯彻新发展理念,紧扣一体化和高质量两个关键,系统谋划和推进我省信访制度改革,更好地服务构建新发展格局,全面提升信访工作水平。


扫一扫在手机打开当前页