省医保局党组理论学习中心组深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想

发布时间:2022-03-26 18:23来源:省政府信访局 作者:叶良陈 访问次数: 字号:【    】

3月25日下午,省医保局召开党组理论学习中心组学习会议,学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,并就做好新时代医保信访工作开展研讨。省医保局党组书记、局长金维加主持会议,局党组理论学习中心组成员参加专题学习。


会议邀请省政府信访局有关同志作专题授课,详细解读有关信访工作的法律法规和省委省政府有关信访工作的决策部署,并就做好当前医疗保障信访工作提出意见建议。

金维加指出,抓好医疗保障信访工作,必须始终坚持习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,牢记信访工作无小事、事事要重视的原则。切实做到思想认识上更加提高、机制上更加完善、方法上更加对路、问责上更加严格、效果上更加彰显。要带着感情、带着责任做好信访工作,将心比心、换位思考解决群众合理诉求,清单化、闭环式抓好医保信访工作落地落实,进一步提升群众的获得感,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。

扫一扫在手机打开当前页