缅怀先烈忆初心 传承精神勇担当--亳州市信访局党员干部开展主题党日教育活动

发布时间:2021-03-25 18:48来源:省政府信访局 作者:叶良陈 访问次数: 字号:【    】
近日,亳州市信访局党支部组织党员干部到涡阳县辉山革命烈士陵园开展主题党日教育活动,缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受党性教育。


在烈士陵园纪念碑前,全体党员干部整齐列队,庄严肃穆,向革命烈士默哀、敬献花圈、行鞠躬礼。面对鲜红的党旗,大家高举右臂,紧握右拳,重温铮铮誓言,表达了对党的忠诚和信仰,坚定了为党的事业奋斗终身的决心。
在讲解员的引领下,全体党员干部瞻仰了革命烈士纪念碑、纪念塔,聆听了革命先烈可歌可泣的英雄事迹,深受教育和震撼。在辉山小院、部队指挥部旧址,通过观看图片和影视资料,追忆老一辈革命先烈不屈不挠的斗争史和革命先烈的丰功伟绩,党员们的心灵再次受到洗礼,思想得到升华。


大家一致表示,通过此次主题党日活动,进一步增强了使命感和责任感,要继续发扬和传承革命先烈的优良传统,坚持人民信访为人民理念,主动担当作为、积极履职尽责,解决群众合理诉求,维护群众合法权益,切实履行“为民解难、为党分忧”的政治责任。

扫一扫在手机打开当前页