六安市信访局局长黄战野赴结对帮扶贫困村走访调研

发布时间:2021-03-25 18:46来源:省政府信访局 作者:叶良陈 访问次数: 字号:【    】
3月24日,六安市委市政府副秘书长、市信访局局长黄战野带领党员干部前往结对帮扶贫困村——霍邱县潘集镇汪庄村开展调研和走访,为结对帮扶的群众每户捐赠50只麻黄鸡苗,帮助群众发展家庭养殖。


在村部,黄战野听取了村当前工作及下一步发展情况汇报,他指出,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话,结合开展党史学习教育,切实开展“我为群众办实事”实践活动。当前,驻村工作队要会同村“两委”帮助群众做好春耕备耕工作,为确保粮食安全做贡献。局机关全体党员干部要主动作为,到乡村振兴的一线去,帮助群众发展产业增收致富,巩固脱贫攻坚成果,确保脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。立足服务群众的一线工作岗位,扎实做好信访工作,为群众解难题办实事。


随后,黄战野一行对帮扶对象户进行了走访慰问,与他们亲切交流,详细询问家庭生产、生活等情况,鼓励他们在脱贫的基础上,依靠自身努力和各级帮扶实现脱贫致富,过上幸福小康生活。

扫一扫在手机打开当前页